ДИЗЕЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ SDMO. Дизельгенераторы. |Дизельная электростанция Gesan V100<br> Мощность: 104 кВА / 82 кВт <br> Расход топлива: 22.9 л/ч <br> Вес без упаковки: 1180 кг <br> Цена: по запросу. - ООО «Профессиональная энергия»
Дизельгенераторы
Дизельные электростанции
Бензиновые генераторы
Сварочные генераторы
 
 
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Дизельная электростанция Gesan V100

Дизельная электростанция Gesan V100

Дополнительные опции

"Westac PowerPac" может разработать и поставить полностью автоматизированную систему управления для отработки отказов электропитания, пропадания фазы и просадок напряжения. В соответствии со спецификациями покупателя, она может быть объединена с системой управления параллельными дизельными генераторами, распределяющей нагрузку автоматически или вручную. Возможна поставка дизельного генератора во всепогодном кожухе и в шумозащитном кожухе для эксплуатации в условиях с низким уровнем шума.

Все дизельные генераторы могут быть размещены на обычном или внедорожном прицепе. Это позволяет использовать их в строительстве, сельском хозяйстве, а также в военной области.

Более полное описание дополнительных опций, отвечающих различным требованиям покупателя, приведено в отдельной листовке "Опции".

дизельные электростанции gesan v 100Дизельная электростанция Gesan V100

В дизельных генераторах "Westac PowerPac" с приводом от двигателей «Volvo» объединены мощные и испытанные всемирно известные дизельные двигатели с водяным охлаждением «Volvo» и высокопроизводительные электрогенераторы. Эти дизельные генераторы рекомендуются для всех типов частного, коммерческого и индустриального использования в качестве как основного, так и резервного источника электропитания и обеспечивают гибкое и эффективное электропитание в диапазоне мощностей от 85 до 693 кВА.

Спецификация оборудования

Стандартная – все дизельные генераторы с двигателями «Volvo» представляют собой моноблок двигатель-электрогенератор и принудительно охлаждаемый от двигателя радиатор, установленные на сварную стальную раму с массивным мощным антивибрационным креплением.

Двигатель – линейка дизельных двигателей «Volvo» с водяным охлаждением, с прямым впрыском без или с турбонаддувом. Каждый двигатель снабжен сменными элементом воздушного фильтра, масляным и топливным фильтрами, стартером, насосом подкачки топлива и регулятором скорости вращения двигателя класса A1.

Система старта – все двигатели «Volvo» оборудованы электростартером, мощными сухозаряженными аккумуляторами, системой зарядки аккумуляторов, индикатором состояния аккумуляторных батарей и замком электростарта.

Охлаждение – все двигатели «Volvo» имеют водяное охлаждение и оснащены тропическим радиатором, позволяющим работать при высокой окружающей температуре.

Электрогенератор – двигатель жестко соединен через муфту с бесщеточным самовозбуждающимся и саморегулирующимся электрогенератром. Вибрации в этом моноблоке минимизируются посредством гибкого элемента между в сцеплении между двигателем и ротором. Каждый электрогенератор собран в соответствии со стандартом BS5000 и уровнем изоляции класса "H". При полной нагрузке саморегуляция происходит в диапазоне не менее ±1,5%.

Панель управления – панель с полным набором функций управления, изготовленная из стальных листов с полимерным покрытием, устанавливается на дизельном генераторе над блоком подключения к электрогенератору и изолируется от вибраций. В некоторых случаях возможна установка отдельных шкафов управления.

Топливный бак – дизельные генераторы до модели двигателя TAD1240GE включительно имеют встроенный в раму топливный бак с наливным, вентиляционным, подающим и обратным каналами. Для больших моделей это является дополнительной опцией. Для всех моделей возможна поставка отдельного бака большого объема.

Окраска двигателя – дизельные генераторы "Westac PowerPac" с двигателями "Cummens" имеют зеленую глянцевую окраску двигателя (в соответствии с промышленной спецификацией – Deep Blue gloss) с антикоррозионными добавками, гарантирующими качественную и долговечную окраску.

Тестирование и контроль качества

Вся продукция "Westac PowerPac" проходит тестирование на заводе при полной нагрузке. Перед отгрузкой покупателю проверяются все режимы управления, индикации и все автоматические функции. Процедуры контроля качества на всех стадиях производства и последующее тестирование перед отгрузкой гарантируют, что к покупателю попадает только высококлассная продукция.

Двигатель TAD520GE
Мощность, Режим Prime кВА / кВт 100.0 / 80.0
Мощность, Режим Standby кВА / кВт 106.0 / 84.8
Расход Топлива,л/ч 22.96
Габариты без упаковки, ДхШхВ (мм) 2185 x 856 x 1550
Вес без упаковки, кг 1180

 

ПОЧЕМУ
ВЫБИРАЮТ НАС
Профессиональная консультация.
 

Оперативное обследование Вашего объекта.

 
Гибкая система скидок.
 

Качественный монтаж и гарантийное обслуживание электрооборудования.

 

Бесплатная доставка спецтехникой в пределах 30 км от МКАД.

 
 
 

АКЦИЯ

стабилизатор напряжения
 
 
НОВОСТИ
20.06.2012

В Подмосковье образовано министерство энергетики

              далее >>>

19.06.2012

«МОЭСК» внедрила систему электронных паспортов на кабельные линии

              далее >>>

18.06.2012

Продолжаются массовые отключения электроэнергии в России из-за стихии и не только

              далее >>>

 

ВСЕ НОВОСТИ >>>

 
 

 

 

КОНТАКТЫ
тел: + 7(925) 030-65-45
адрес: м. Волгоградский проспект,
Волгоградский проспект д. 32,
корпус 25. офис 10

e-mail:info@mydiesel.ru

 

       

 

 

 

 

 

 

   
     

© 2005-2010, MyDiesel.ru Москва, Волгоградский проспект 32, корпус 25, офис 10