ДИЗЕЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ SDMO. Дизельгенераторы. |Дизель генератор AKSA AJD 275 на раме<br> Мощность: 275 кВА (220 кВт)<br>Расход топлива: 41л <br>Вместимость бака: 420л <br>Цена: 1 298 900 руб. - ООО «Профессиональная энергия»
Дизельгенераторы
Дизельные электростанции
Бензиновые генераторы
Сварочные генераторы
 
 
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Дизель генератор AKSA AJD 275

Дизель генератор AKSA AJD 275 на раме

Дизель-генератор производства AKSA AJD 275Дизель-генератор производства AKSA AJD 275 на базе дизельного двигателя JohnDeere (США) и генератора MeccAlte (Италия) или Stamford (Англия). Пульт управления DeepSea 5220/7320 (Великобритания).

Отличительные черты данной модели дизель генератора AKSA AJD 275: компактная и простая конструкция, применение рядного насоса ТНВД с увеличенным ресурсом, надежный механический регулятор оборотов, встроенный в раму топливный бак с указателем уровня, аккумулятор, подогреватель охлаждающей жидкости и подзарядное устройство в комплекте, глушитель, гибкий переходник, автомат защиты с ручным приводом. Пульт управления с возможностью удаленного мониторинга.

AKSA AJD 275 является одной из наиболее известных и популярных моделей компании AKSA на российском рынке. Да, и в целом среди импортных дизель генераторов AKSA ajd 275 одна из наиболее распространенных установок. Этому способствует высокое качество комплектующих и не высокая цена генераторной установки. За многие годы производства AJD 275 завоевало себе популярность у широкого ряда покупателей, большая часть из которых использует эту модель в качестве постоянного источника питания.

Конструкция AKSA AJD 275 хорошо сбалансирована с точки зрения потребительских качеств, а также идеально подходит для эксплуатации в российских условиях. Надежный и хорошо отработанный за десятилетия производства дизель JohnDeere 6081 HF, собирается на заводе в США (штат Иллинойс), прост в обслуживании и хорошо уживается с невысоким качеством дизтоплива в России. Данный дизельный двигатель комплектуется классической топливной системой с рядным ТНВД, что практически гарантирует долгую жизнь всей генераторной установки.

Простая и надежная конструкция делает возможным применение данного дизель-генератора в любых сферах, особенно рекомендуется для использования в качестве постоянного источника энергоснабжения, для работы в тяжелых условиях и низком качестве топлива.

Дизель генератора AKSA AJD 275 обладает очень конкурентной ценой в сочетании с применением качественных и оригинальных комплектующих: промышленный дизель JohnDeere 6081 (рабочий объем 8,1 л) сборка США, генераторы Stamford (Великобритания) или MeccAlte (Италия) на выбор, пульт DeepSea 5220 (7320) производство Великобритания. Сборка дизель генератора - AKSA Турция.

Базовая комплектация дизель генератора AKSA AJD 275 включает в себя: механический регулятор частоты вращения, автомат защиты дизель генератора, сборно-сварную раму дизель генератора с демпфирующими подушками, медный усиленный радиатор расчитанный на работу при температурах до +50С, защитная решетка вентилятора и вращающихся частей, защитная решетка на горячих частях, защитная решетка на внешней части радиатора, стартерная аккумуляторная батарея с кабелями на полке, пульт управления Deep Sea на отдельной стойке.

Дополнительные опции на дизель генератора AKSA AJD 275: пульты управления на базе Deep Sea 5510/5520/7510/7520 с расширенными возможностями в области удаленного мониторинга и управления дизель генераторами. Прочие дополнительные опции на дизель генератора AKSA AJD 275: подогреватель охлаждающей жидкости, подзарядное устройство, низкошумные глушители мощностью 29дБ и 40дБ, насосы ручной и автоматической закачки топлива, дополнительные топливные баки, шумозащитный кожух, термоизолированные контейнеры со всеми необходимыми системами поддержания дизель генератора.

Дизель генератор AKSA AJD 275 выгодно отличается применением хорошо себя зарекомендовавшего в России дизельного двигателя JohnDeere, специально разработанного для применения в тяжелых условиях эксплуатации, в критических температурных условиях, условиях ограниченного охлаждения и невысокого качества топлива. На данном дизель генератора AKSA AJD 275 установлен 6-цилиндровый рядный дизель JohnDeere, а как общеизвестно, из всех компоновок двигателей имеет 6-цилиндровая компоновка отличается наибольшей сбалансированностью, идеально уравновешеностью, минимальной вибрацией и соотвественно максимальным ресурсом.

Посмотреть аналоги дизель генератора AKSA AJD 275 можно по ссылке: дизель генераторы 220-330 кВА.

Краткие технические характеристики дизель генератора AKSA AJD 275

дизель генератора AKSA AJD 275 275 кВА (220 кВт) – резервного применения
Потребление топлива при 75% нагрузке 41 л/час
Встроенный топливный бак 420 л
Производитель двигателя John Deere(США) 6081HF
Тип двигателя дизельный, 6-и цилиндровый, pядный, с турбонаддувом, водяного охлаждения.
Частота вращения 1500 об/мин
Тип электрогенератора MeccAlte/Stamford, 3-х фазный, одноопорный, с самовозбуждением и саморегуляцией, бесщеточный
Выходное напряжение Переменное, 230/400 В - 50Гц
Стабильность выходного напряжения ± 1,5%
Стабильность выходной частоты ± 2,5%
Габариты дизель-генератора в шумозащитном кожухе 4000х1210х2000 мм
Вес дизель-генератора в кожухе в сухом состоянии 2860 кг

 

ПОЧЕМУ
ВЫБИРАЮТ НАС
Профессиональная консультация.
 

Оперативное обследование Вашего объекта.

 
Гибкая система скидок.
 

Качественный монтаж и гарантийное обслуживание электрооборудования.

 

Бесплатная доставка спецтехникой в пределах 30 км от МКАД.

 
 
 

АКЦИЯ

стабилизатор напряжения
 
 
НОВОСТИ
20.06.2012

В Подмосковье образовано министерство энергетики

              далее >>>

19.06.2012

«МОЭСК» внедрила систему электронных паспортов на кабельные линии

              далее >>>

18.06.2012

Продолжаются массовые отключения электроэнергии в России из-за стихии и не только

              далее >>>

 

ВСЕ НОВОСТИ >>>

 
 

 

 

КОНТАКТЫ
тел: + 7(925) 030-65-45
адрес: м. Волгоградский проспект,
Волгоградский проспект д. 32,
корпус 25. офис 10

e-mail:info@mydiesel.ru

 

       

 

 

 

 

 

 

   
     

© 2005-2010, MyDiesel.ru Москва, Волгоградский проспект 32, корпус 25, офис 10